树*****

我女儿四十天了,脸上长了红痘痘,不知道宝妈们有没有好办法可以...

我女儿四十天了,脸上长了红痘痘,不知道宝妈们有没有好办法可以治???
最佳回答
其他回答
树友u15547771
在澳洲它是一个安全的产品, 它通常是皮肤科医生开给患婴幼儿尿湿疹的小孩或皮肤过敏的患者使用的一种药膏,不含有任何香料,增稠剂,人工色素,或羊毛脂。我只是觉得真心好用的东西推荐给更多的妈妈。
树友u15533047
亲爱的,有可能是湿疹,俺家闺女也是四十天左右起,去医院医生说是湿疹,卖点湿疹膏用用,做好去孕婴店
树友u15558446
不是豆豆!是 猛长期!我女儿也长 很快就消了!