树*****

刚吃了圣代,德克士欢乐桶,应该没事吧?

journal_insert_pic_122378788今天馋的不行,想吃凉皮,可是冬天我们这里没有卖凉皮的。想吃汉堡和圣代,和老公好说歹说,终于给我买来啦~还喝了带冰块的七喜,平时吐的不行,没有食欲,今天突然来了食欲吃了好多。不过吃完有点后悔,也怕太凉刺激子宫,应该没事吧?有没有冬天吃圣代的亲们?
最佳回答
其他回答
树友u15553461
吃都吃了。。。。吃的时候都不想想宝宝。。吃完了 开始乱想了
树友u15529314
我吃了好几次德克士,薯条饮料炸鸡翅鸡块什么的
树友u15536796
哎呀怀孕没那么邪乎 我问医生 医生说不要吃螃蟹和山楂 别的适量都是ok的 我还冷不丁偷喝我老公的可乐呢