树*****

大家都来说说应不应该照孕妇照?

我想照孕妇照,老公不想去,总说没用,还不如用那钱给孩子买点东西实际,要不就说在家里拍几张得了,我就总觉心里不舒服,可细想想也是,宝妈们,你们打算照吗?怎么看?
最佳回答
其他回答
树友u15695822
我就没照,其实在家拍几张自己修一修也挺好的,个人觉得你老公说的挺对的。
树友u15573369
有单反略懂修图的就在家照吧,影楼的千篇一律又造作。
树友u15564566
为什么不照啊,连考虑不用考虑必须照啊,这是纪念,什么实惠不实惠啊,哪省不出来,宝妈不要这样亏待自己,我照的899的,老公还支持呢