树*****

有宝妈怀孕8个月还在开车吗?

如题,宝妈感觉如何?我1月23号路考,会先练习3天半再考,今天去驾校签声明自己要考的,但是也有点担心
最佳回答
其他回答
树友u15562801
孕妇考试,考官会特殊对待,我记得我考试的时候,科目三,有个孕妇和我一个车,她没过关,当场就哭了,考官马上就心软了,赶紧说,別哭別哭,然后让她过了,哈哈
树友u15546891
一直开的,就是宝妈系安全带的时候一定拉松些!千万别勒到肚子!开慢点别紧张就是了呵呵
树友u15566834
在开, 昨天还大个肚子去审车好多人看,闻尾气闻了半天才排队该我了真想哭