树*****

有多少宝妈月子里一个人带孩子的

月子里,白天晚上都一个人带。宝爸在孩子出生十天的时候就上深圳了,因为他大哥在,我忍着不和他吵架让他走。说好一礼拜就回来,至今没人影。我白天晚上都睡不好觉,婆婆声音又大,每次开个门都要吓一跳,宝宝就会吓醒哭了!我就烦,现在天天腰酸背痛,屁股痛。每天晚上都想哭,想离婚!有多少宝妈和我一样,
最佳回答
其他回答
树友u15552552
自己带婆婆只负责做饭洗尿布,老公白天工作晚上虽说睡一起,没起到一点用,什么也不会换个尿布也换不好,睡得跟猪一样
树友u15541151
怎么生完孩子都想离婚!看来女人怀孕和生孩子看清很多事和很多人
树友u15951526
我也自己带,婆婆指望不上,做两顿饭都说腰疼头疼脖子疼,宝爸还算可以依赖!只要他能睡醒叫他帮忙他都会做!