树*****

宝妈们,孩子吃完奶打嗝总木办?拍也拍了,竖着抱也抱了,还是打...

宝妈们,孩子吃完奶打嗝总木办?拍也拍了,竖着抱也抱了,还是打…看着很难受的样子…刚生出来一个周
最佳回答
其他回答
树友u15524308
我跟丸子妈咪一样!哈哈,弹脚板心我舍不得,坏人让他爹当!为娘一定素温油口耐的!
树友u15523255
我那时候舍不得弹脚底,他又不肯喝奶,都是叫老公弹,然后他哭了,我就安慰说爸爸是坏人,打我们宝贝,我老公气死了…哈哈…
树友u15539961
打嗝正常啊!每次喂完奶竖抱拍下,拍不下去的话,睡的时候向右侧睡!打嗝就再喂几口奶或者让宝宝哭一下,弹弹脚板心。喂什么水!别喂水!奶80%的水,喂奶就行!