树*****

求助有经验的宝妈

今天42体检,医生让补钙!就本人自己的知识来说,小儿补钙要在6个月之后,过早补钙容易让孩子的骨骼过早完善。但是儿子一出生就有喉咙软管。平时呼吸总有呼呼的声音,医生就说是我怀孕的时候缺钙导致的。到底该不该现在就开始补钙呢?我好纠结!各位宝妈帮帮我!
最佳回答
其他回答
树友u15552980
儿研所的复合钙,我家宝宝从满月就让补了。也是喉软骨软化症。我也很纠结,要不要给他吃,不吃有担心佝偻病。
树友u15544184
我家宝快四个月了,还是咕噜咕噜,老睡不踏实,感觉好像更严重了似的,你们家宝也是这样过来的么?要多久才会好?
树友u15575054
不是说要补也是补D吗?先把吃进去的钙吸收了再说。