树*****

那个宝宝心跳有杂音的宝妈在吗?好像是柳州的

中午看了一宝妈发表的宝宝心跳有杂音的,不知道你家宝宝严重吗?我家宝也有杂音,现在已经手术第八天了,昨天刚满四个月,要是严重的话建议赶紧手术吧,不然孩子会很危险的,我也在柳州妇幼做过心脏彩超,那里医生不专业,我就去医科大去检查,专家要我们赶紧手术,现在在上海呢,真心不希望宝宝有危险,对于心脏病我多少了解一点,希望宝宝都健健康康的
最佳回答
其他回答
树友u15544245
我家缺的有点大,5毫米,而且在膜部,卵圆孔也未闭,但我宝其他发育还可以,百天净重15斤了,只是偶尔大哭会有点嘴角发青,担心。祝福你宝宝快快好起来,对了你宝是哪类先心啊
树友u15563055
我仔动脉导管未必,6个月也要复查,如果还没有闭合,以后就要做手术
树友u15526675
那你家宝室缺在哪个位置,肌部还是膜部昵