树*****

送爸爸妈妈什么礼物?

  为人父母的我们,过年肯定给宝宝准备了了新衣服,新礼物,可是大家给爸爸妈妈准备了什么?晒一晒吧!想给爸爸妈妈送礼物,可是不知道送什么好?大家有什么好的建议码??/、、
最佳回答
其他回答
树友u15566799
我看新闻哥说:最好送黄金,老人一来喜欢金,二来不贬值。三来最后这些都还是你的,不折旧。不过我没送父母黄金,今年准备请父母去旅游,以前是父母带我们去玩,现在该我们带他们去玩了。
树友u15544051
,十月份刚送了一套雅诗的护肤品给老妈,一瓶人头马给老爸,,年底老爸生日再送瓶XO,,摆酒柜里好看
树友u15547306
买衣服,鞋子,还有一个大红包,哈哈