树*****

监测卵泡好烦啊

月经第11天去监测卵泡,结果没有卵泡,有囊肿,这个月真的很想成功!希望新年能有好消息!我该怎么办呢?只能到14天的时候再到比较权威一点的医院再去监测一下!希望泡泡能出现!自从准备要宝宝,大卫排卵试纸,半定量排卵试纸,阴超、bc,监测排卵,早孕试纸,真是既消耗精力,又花费财力,婆婆还记着我的月经日期,眼巴巴的盼着我能怀孕,我真的好想这个月怀上!
最佳回答
其他回答
树友u15549156
官方就是说心情要当轻松,虽然我也难淡定。 理解你的心情,希望同好孕。我们末次应该差不多
树友u15541730
我也监测得烦死了。感觉监测跟排卵试纸都对不上
树友u15564323
亲,如果排卵不好可以在医生指导下吃促排卵药,月经第五天开始吃,用排卵试纸测到弱阳去医院bc看卵泡,有优势卵泡直接打尿促安排功课