树*****

喂奶真的好痛苦啊 有没有同感的宝妈

乳头都被宝宝吸掉一层皮了 现在一碰就痛 喂奶时更难以忍受 可是又没办法 还是得喂 不知道什么时候可以好起来
最佳回答
其他回答
树友u15543841
我家宝宝吸劲儿太小,也正因为如此每次吃奶都要吃个把小时,然后过不久就又要吃,白天还好,夜里真心痛苦……现在改喝奶粉了,母乳也越来也少只够给她当零食吃咯。
树友u15569372
同感,我现在都是先用吸奶器吸到奶瓶里然后让宝宝喝的,真心太疼了。
树友u15527631
慢慢习惯就好了,我的是血泡结痂呢,然后褪掉,再破掉,再掉皮,都是这样过来的,加油,忍忍就好了