树*****

见红,医生却说没事,有没有同样情况的宝妈

34周+2了,昨晚突然见红了,没有其他症状,就是小便时纸巾上有一点点粉红色的。今天观察了一上午还是这种情况。下午去了医院,医生检查了阴道并没有发现有血,我不放心,要求做了胎监,胎心也好好的。我反复强调纸巾上有血,医生只说没看到血,回去多喝水就好了。可是回来小便了,还是有淡淡的血。有没有宝妈也有这种情况的?孕晚期各种不淡定啊!
最佳回答
其他回答
树友u15556815
我上次也是有见红,住了两天院,就早上见红点,后来都没有,其它症状都没,第二天中午小便又有点,后来又没有,住了院打了针观察两天,出院后一直正常,就是没怎么走动。
树友u15541660
昨天去检查都挺好的,今天早上有点见红,在床上躺着,不行明天去医院看看的,可能是昨天做电动车,蜷着宝宝了,站起来走路肚子有点紧。宝妈是分泌物有点红吧!
树友u15542414
出血性膀胱炎 我29周时也是 去查个尿常规看看