树*****

求助:肠胀气怎么办?每天晚上好难受!!

45天大的宝宝,出了月子后放屁减少,现在经常憋红了小脸儿、蜷着腿扭身子使大劲儿。使半天劲儿放不出来,憋的难受还会哭。白天情况还好,晚上常憋的睡不踏实,一晚上总使劲儿。看得我好难受! 我们试了各种办法,勤拍嗝、揉肚子、蹬自行车、趴睡,昨晚上他都不趴着睡了! 都说是小孩都这样,可是看他难受,我和他爸爸也好难受啊! 大家有没有见效更好的办法?
最佳回答
其他回答
树友u15534283
为毛不用暖宝宝????前提是大人先贴在身上。等没那么烫的时候隔着衣服贴在宝宝肚子上
树友u15553467
我买的西甲硅油,有用,一天放十次左右屁屁,没有大哭焦躁的情况出现了。在淘宝买的。
树友u15547622
淘宝 我以前买过 吃了很容易出嗝。现在又胀气 又买了 希望快点到 可以找卖家城市近的 有效果的