树*****

宝妈们从怀孕到现在每天都吃的很营养吗?

一直到五个多月反应才减轻 从怀孕都是自己在家 婆婆妈妈都在外地 每天吃饭都是凑合 水果也没怎么多吃 眼看再有90天就见到宝宝了 心里是越来越愧疚 虽然四维医生也没说什么 钙片妈妈牛奶也在坚持喝 总觉得没给宝宝吃上好的 有没有跟我有一样的宝妈呢?希望我们的宝宝可以健康聪明!!
最佳回答
其他回答
树友u15528097
没有补过,和以前一样家常便饭,宝宝都大了两周,桑不起啊
树友u15573840
乱七八糟的,什么都在吃!也没有补过,宝宝发育还跟得上,喝了些牛奶,五个月时挺能吃的,现在胃口又象开头一样不好了
树友u15529581
跟宝妈类似,我也是自己在家,每顿饭都是老公做一荤一素,周末多炖个汤,排骨和鸡轮流吃。头4个月闻到鸡蛋牛奶肉的味都吐,现在稍微好点,偶尔喝鸡蛋牛奶豆浆,水果天天吃。宝宝一直都偏小一周。