树*****

快产前抑郁症了!你们怎么样?

上星期六检查,bc宝宝双顶径9.4腿才6.4长了一个月只长脑袋,其他哪哪都没长,吓得一个人在医院给老公打电话哭得稀里哗啦的!老公飞快从队里赶回来,挂了专家号,专家指着一屋子人说娃子要是随你,可能就头大,你也别想着到时候顺便了……尴尬!头大有罪啊???结果不放心,还是开了个系统彩超,在系统bc室医生都要下班的情况下哭着求医生给做了一个。结果变成双顶径9.1,腿长6.6。医生也安慰着说她自己家孩子也是头比腿都大了三周了,别太担心!虽然医生这么说了,心里一直还是觉得不舒服,多大的头多短的腿啊!要是个姑娘怎么嫁人啊!!!哭!!!!!结果从星期六到昨天,一点点不顺心就哭!自己躺床上都想哭!!!产前抑郁的节奏啊!!昨天晚上自己妈妈终于来了,看到我妈还忍了半天,结果我妈跟我说话稍微凶了点就当场哭给她看了!!还嗷嗷的!把我婆婆公公都吓傻了。就觉得委屈!天天睡不着觉,一睡压得内脏疼!起床手又麻又疼!拿个东西都觉得手是木的,盘子打了一个还差点打了汤碗,这好不容易孕晚期了还担心宝宝早产又害怕孩子不健康!马上春节了,这新衣服买还是不买啊!不买新衣服过年就跟被脱光了似的!可是去商场,再贵的穿身上都像抱母鸡!!!你妹啊!!!活生生的抱母鸡!!!伤心!!!!都什么事啊!整天还让不让人活了啊!!!!哭的一塌糊涂的!老妈哄了半天才好!哎!你们都怎么样??是不是我太矫情了呢?
最佳回答
其他回答
树友u15565122
宝妈~想开点~孩子以后会变得~不可能生下来什么样就什么样了~其实我也担心~我安慰自己~儿孙自有儿孙福我也跟我妈说我妈说我想太多了~还有买衣服得事~宝妈想一下每个人体质不同~会胖又不是你得错~想想宝宝~没事~现在不要买衣服~到时生好了~加油减肥~我相信宝妈会瘦下去得~别难过了~不然生下得宝宝以后也爱哭~知道吗~别想了~
树友u15547898
哎呀!想那么多干嘛?这样反倒影响宝宝,没事头大怎么啦?脚短怎么啦?只要咱宝宝是健康的,没撒缺陷就好了哈!想开点
树友u15534604
衣服不买了,发狠生了,做头发,减肥,买各种衣服。老公说我现在看见自己你都快把自己恨死了,我又不嫌你,人家都觉得怀孕变胖幸福哪,你怎么这么对自己。唉,他懂什么啊,女人没个样子自己都不愿出门