树*****

婴儿甲状腺功能复查

有宝妈知道这个吗?刚医院打电话来说这项不合格要复查,说没有确诊,得这个会影响宝宝智力和发育,听了后抱着宝宝在房间大哭。家人都说我小提大作,还没有出月子哭得我头疼眼睛疼。
最佳回答
其他回答
树友u15549048
我当时也是这个有问题,但我和老公双方家都没有这病,后面复查没问题了,很多这个要复查的,复查一般都没问题
树友u15536137
我还在zyzw,老公跟婆婆抱去的,听说还是足跟血
树友u15557463
是有点小题大做啦宝妈,淡定哦。。宝贝都还没确诊呢,你就哭成那样。别宝贝没事。自己身体哭坏了都!做妈妈要承受很多意料之外的东西,要坚强,才能面对孩子成长路上的一切