树*****

你们说善意的谎言好吗?不喜勿喷!

本来打算三号就回去的,老公还没发工资就好不容易去借了1000块钱让我坐车回家,怕我回去没钱花,我就给四个老人买了衣服,给婆婆多买了双皮鞋,想让她高兴高兴,鞋子还是欠账的,衣服虽不贵,也花了500-600元,但坐车的钱是够的,谁知宝爸头天晚上居然把手腕骨头摔裂开了,钱花光了,我也要留下来照顾他,也没钱回去了,也没敢告诉公婆,不想让他们操心,谁知婆婆今天居然打电话给我,叫我给小姑子买四双皮鞋装嫁,别的她在家里买。说老实话小姑子嫁我们已经在倒贴钱了,她也没给家里赚过一分钱,开的店也已经被她掏空了,但那些都不是我们该管的,可是我们真的没钱了,又不好开口,好烦啦?婆婆是真不知道我们的难处。看的女儿重没话说,给她开店钱而不告诉我们我也不想去管,这么多年我们在家帮忙打理生意,钱不在我们兜里我们也认了,出来还只带了1500块,要我们把卡寄回去也寄了,生怕我们用家里的钱,说句良心话,难道家里的钱没我们的份吗?这次婆婆还偷偷的借给他妹夫2万块,我老公想开个店婆婆都经常说没钱,所以我们只好出来打工了,有点不情愿给妹妹买嫁鞋,本身没钱,我自己衣服都不舍得买,还得操他们的心。真是不该瞒着他们,该告诉他们啊!自己儿子都成这样子了,我大着肚子要伺候老公还得操他妹的心,压力好大!
最佳回答
其他回答
树友u15560730
是的!天下婆婆都一样!别想了!宝宝最重要……加油
树友u15544067
真是奇葩!!!凭什么啊!告诉你婆婆老公治病都没钱,去哪给买这买那!这样的情况!我有钱也不给他们花一分!
树友u15569575
这不是你一个孕妇该承担的,说实情。不然你婆婆总会认为你们很有钱。