树*****

宝妈们都给宝宝准备了几身衣服?

我跟我妈给宝宝备上的:52cm2套薄款1套厚款,都是一件衣服两条裤子的;59cm3套薄款蝴蝶服,一套厚款,一套夹棉款;66cm一套薄款,一套厚款,一套夹棉分体,一套夹棉连体服。也不知道还用买什么?宝妈们都准备呢什么?
最佳回答
其他回答
树友u15533782
不穿裤子'用大尿布不行吗'北方屋子都25度呢
树友u15553236
包不包都是各家习惯,一般来说新生儿排泄多,都是不穿裤子直接包着,方便换尿布,多数都要包到出月子,但是我喜欢给他穿裤子,十几天就穿上裤子,我觉得穿裤子好抱,也可以让他自由活动。还有穿连体衣的也好,不过只适用于纸尿裤。
树友u15552330
是不是太多了啊'我52的两套'59的一套'都是薄款'66的厚款'也都是一个衣服配两个裤子