树*****

三月圈的宝妈来请教问题咯

还有80天就我家宝贝就出来了,顺产?还是破腹产?纠结了很久,好怕呀!听说要内检,破腹产需要内检吗?
最佳回答
其他回答
树友u15314249
剖腹产术后要疼半个多月呢,而且恢复也慢,条件允许我还是想要顺产,生完没事了
树友u15544059
内检不是太疼,放松点就好 ,顺剖不是自己决定的,得看孩子胎位还有大小以及骨盆大小 条件允许的话建议顺产,我就是顺产的痛了不到两小时,没怎么痛就开五指了,进产房不到半小时就生下来了!顺产恢复快我不到两小时就自己下床上厕所,剖的话生完比较受罪,我生完第二天基本就恢复,
树友u15524659
别纠结,条件好就顺,不行就剖,我当时想好要顺,条件也还行,结果破水两天都没动静,小医生说入盆了,找个熟人主任医生,说头没有完全入盆,破水两天都没反应,怕催产宫缩不好,生不下来,还是要剖,果断决定剖了,恢复的也蛮好,尿管下了就能自己下床了,刀口也不疼,四五天就能蹲下去了,剖腹产也不可怕