树*****

急请教宝宝屁股上有破皮怎么办?药膏和爽身粉护臀霜都不敢用,怎...

急请教宝宝屁股上有破皮怎么办?药膏和爽身粉护臀霜都不敢用,怎么办?这段时间大便次数有点多,昨天屁股红了,尿布用的东方CJ买的花王~
最佳回答
其他回答
树友u15536119
用艾洛松和百多帮混着用,两天就好了,之前我女儿屁屁都快烂了,医院开这个非常有用
树友u15541960
可以擦点金霉素或者红霉素眼膏,注意晾屁屁
树友u15560084
我认为宝宝那么小不要用药,你先用油擦了!我们就是用油擦好的,你每次他拉完粑粑用水洗洗屁屁,就会好的(擦了油要把屁屁凉一会,每次拉粑粑都要擦的,直到他好了)