树*****

孕期胃病严重,天天疼,吐血,可以做胃镜吗?

怀孕之前胃就不好,怀孕后孕早期吐了四个多月,经常有血丝,等怀孕五个月终于不吐了,但是会胃疼,现在六个多月又开始吐了,还有血丝,昨天晚上吐的时候吐了好多血,不只是血丝了,明天准备去查一下,但是不敢做胃镜,怕对宝宝不好,不知道还能做什么检查,请有经验的宝妈帮帮我吧!好痛苦呀!
最佳回答
其他回答
树友u15555383
但是你 吐血必须治疗啊,虽说西医治标不治本,但是中医那药不知道对胎儿会不会有副作用,西医至少会明确可以吃还是绝对不能吃。还是别耽误了,赶紧去找三甲医院消化科问问吧。
树友u15539973
去内科问问医生有没有什么办法,吃点中药什么的
树友u15574659
我老公在我们要宝宝之前做过,开始想做无痛的,但医生说要是要宝宝就不建议做无痛,麻药剂量大,所以怀孕期间应该不能做无痛吧