树*****

找二婚的男人有没有?

有没有觉得找个二婚的男人真的是什么都占不着,连聘礼都占不着,有时候想想真是委屈的很。凭什么,要不是因为有了孩子根本不会去结什么婚。头脑发热,什么命嘛。想想就想哭。
最佳回答
其他回答
树友u15540760
宝爸是二婚!但是只要是我喜欢的他都会满足我!在一起五年了!觉得还是很幸福的!俩个人要互相理解哦!
树友u15527076
不,我是头婚到现在3年了,老公是二婚,感觉自己得到了很多不公平。
树友u15543977
二婚的真的很不一样,我都结3年了,还是心里不舒服,要不是当年因为大宝我这婚是不会结的。