树*****

有怀孕拔牙的宝妈吗?

怀孕前有颗烂牙。在左边下排最后一颗、不是智牙哦。是大牙。蛀了很多年。补过。但是无良牙医拿了我进口牙粉的价格做了最便宜的补牙。所以补好后不久整个牙粉脱落。我就再也没有去理过它了。那颗呀牙每次吃东西就会碎掉一点。到现在怀孕了那颗牙已经所剩无几了。这两天上火。刚才舌头顶了一下那个牙的一角。那一块被我一顶居然松了。没有流血、但是好痛!现在那块牙就是粘在我肉上。要掉不掉的。现在牙齿根本没办法合上。一咬就痛。怎么办、根本没办法吃东西了。谁来救救我啊?
最佳回答
其他回答
树友u15574001
孕中期也不能拔牙的,孕妇拔牙本身就有风险,小医院或者诊所是不会给你拔的,去大的公立的口腔医院看看吧!
树友u15531034
可怜的,我知道智齿的痛,没出血症状先吃点凉性的食物下下火吧,还有可以用云南白药牙膏刷牙,刷出泡沫的时候在嘴里漱几下再吐出来,然后漱口。目前吃不了药,只能这样了。。。摸摸
树友u15570818
同病相怜,我是左上第二颗牙齿松动,不敢咬东西,一咬就痛