树*****

什么时候会查妇科,内检什么的呀?

我还没建档,不知道后面的检查有哪些需要做妇科检查,内检什么的呢? 一直很害怕这类检查,如果后面必须要查,希望提前知道是在什么环节,让自己做好心理准备哇。 请各位有经历的宝妈告诉我下吧。
最佳回答
其他回答
树友u15539211
建档的时候内检。不用怕 很快 都没什么感觉
树友u15548812
一年内做过TCT的就不用做了,跟医生说一下,就看看yd和宫颈情况。。就完事儿了
树友u15569468
我早期有先兆流产 内检次数很多 我遇到两大夫都很好 一点不疼 而且会一直安慰我放松放松我就轻轻伸进去检查下等等 搞得我都没意识到已经检查完了