树*****

有没有宝妈每天使用胎心仪的?

自从怀孕十八周几乎每天都会自己听宝宝的胎心音,不知道对宝宝有没有伤害,还有弱弱的问一下有没有宝妈32周没做b超的 ,因为之前做的次数有点多所以在,想生之前做一次就可以了,有经验的美妈给点建议哦。
最佳回答
其他回答
树友u15537427
买了就被闲置啦  也就用过几次 就是有时候觉得宝宝胎动少 就拿出来听听 现在产检越来越频繁 并且宝宝胎动一直很规律就没用过啦... 不过应该晚期会用的多些吧
树友u15571184
每天听3到4次,没有任何辐射好吗…………晚期B超都没任何伤害'别说胎心仪了,超声波是声音,能有什么辐射?晚期用胎心仪每天至少听二次,胎心仪就是晚期用的。
树友u15542069
普通B超没有太大影响的。与听胎心相比,数胎动意义更大。