树*****

29周臀位能顺产吗

今天还是没忍住去和美做了四维。看了宝宝的小脸,可是脐带绕脖一周还是臀位,还能顺吗?好担心!我想顺产
最佳回答
其他回答
树友u15574741
对呀,医生也不是说什么就什么。这得看宝宝,我29周也臀位,我就担心。天天和宝宝说。没想到32周就头位了。寶寶还是很给力的~加油哦!
树友u15557056
嗯嗯,寶寶和妈妈是心有连心的。他会懂得的。有时大半天没打嗝,我就担心,就说怎么还不打嗝。过一会他就开始打了。哈哈~
树友u15574741
对呀,医生也不是说什么就什么。这得看宝宝,我29周也臀位,我就担心。天天和宝宝说。没想到32周就头位了。寶寶还是很给力的~加油哦!