树*****

这是什么菜?求教

journal_insert_pic_122388696大家知道这是什么菜么?谢谢拉各位
最佳回答
其他回答
树友u15560885
儿儿菜,还有种叫法南充菜,最近比较喜欢这个菜,切片用干辣椒爆炒,要么就直接水煮,然后弄点蘸水
树友u15540613
竖着十字架切法,盐和味精适量,一点点酱油,然后醋,喜欢就多放点,白糖少许,最后再倒点香油,拌匀了,隔几个小时翻翻,第二天吃,很好吃,酸酸脆脆,我们是这样吃的,不知道你们怎么吃。
树友u15541445
桂林这面叫榨菜,炒腊肉很好吃,冬天我们家常常吃呢。