树*****

真相到底是什么啊

刚刚又和男友闹别扭了,因为我感觉他和我解释的很多话和以前说的都不一样,还有我一直纠结为什么那天他前女友开始的时候和我说她是他女朋友,后来知道我怀孕了又说什么,你赢了他是你的了,又说她们分手快两年了,还叫我别误会,你妹啊你叫我怎么不误会,今天我要看男友的聊天记录,他死活不让,还说这样不好说我太能闹了,我一定要看他就是不让,我就说他前几天不是同意让我随时检查的吗,可他还是不让看还说我无理取闹,我说不让我看这个事就过不去了,他就说不想开这个头说应该给彼此空间,后来还说他早把和那个女的的聊天记录删了,还说什么为了我他都快失去一切了,(他父母不同意我俩在一起现在他和他父母闹翻了原来的工作也辞了)叫我相信他,不然他做的一切都没有意义了,我听他这么一说心就软了,也就没在说什么了,可我就是想看看他的聊天记录怎么了,没事为什么怕我看啊,现在感觉很不舒服,总感觉他有事瞒着我!
最佳回答
其他回答
树友u15575194
你爸妈知道这些事吗?你的肚肚也不小了啊亲爱的
树友u15565428
宝妈,你逼得紧没有好处的,你孩子爸的确因为你们的关系压力不小啊,你要体谅他,就算他有跟那女的聊了什么,我觉得还不至于做什么不该做的,他心还是在你这边的。千万别让他被压得喘不动气。
树友u15531905
你就冷静的问他,你们还没结婚啊,毕竟你现在有了他的宝宝