树*****

请教姐妹们,都开始吃了吗呀

journal_insert_pic_122389310孕期四个月了,有没有开始吃DHA的。被推荐买了。不知道汤臣倍健的怎么样!给点建议吧
最佳回答
其他回答
树友u15563479
我怀孕前和老公备孕时吃汤臣的叶酸吃两人吃了一年多我们才要的小孩,怀孕前三个月吃的康耐得的多维元素胶囊,现在也在吃,还不错,准备吃到生。除了这个我其它的就没吃过了。
树友u15524119
就前三个月吃了叶酸,吃了十几片爱乐维,什么都没吃。我觉得并不是吃了就好,食补最重要。
树友u15548397
汤臣倍健要吃了3个月以后才会有效果,任何保健品都是一样的,不可能吃了马上见效的,都有一个过程,我吃汤臣倍健几年了,几乎这个牌子的产品我起码有三分之二都吃过了,效果很慢。