树*****

各位宝妈,缺金的宝宝都取名了吗?

咳,我宝是男宝,12月26号出生的,公公去请人算了说缺金。金字旁的字真心少,且寓意也不怎么好,有的字现在觉得太平庸。各位宝妈有同样情况的,都给宝取名了吗?能说说叫什么吗?
最佳回答
其他回答
树友u15549850
我家小宝28号也缺金,不过我老公姓氏属金,土又生金,所以名字取的是二个土字旁的字。不是金字旁的字才属金。
树友u15557507
宝妈家宝是什么时辰生的?我们家是早上九点五十生就缺金
树友u15572473
睿宸,这是在宝宝出生前我替他取的,两个字属性全是金,宝宝出生后查了最好取金少的我就没用。一直很喜欢这个名字。