树*****

大家得宝宝白天睡几觉?多久会困啊?

宝宝我定得两小时睡一次。以前不到两小时就困了。现在两小时哄睡太费力了。我不知道这样下去是不是错得,是不是宝宝自己困了,才让她睡觉呢?今天宝宝不愿意睡觉我竟然气哭了!哎!我是不是有强迫症啊?
最佳回答
其他回答
树友u15537749
你现在就开始强迫他了,我觉得再大你还会继续强迫他更多,我觉得不好!!让他在你的接受的范围内顺其自然发展就好!
树友u15558703
我家一天睡三四次吧,有时睡多少不定,有尿就醒了,太困的话把完尿继续睡!就晚上不给超过十点睡,到九点就关灯哄睡,四五点喝一次奶就到早上七点多醒了!我觉得白没必要强迫他睡吧,他困了就自然想睡觉,我还第一次听说过白天也定时睡觉呢,等长大了再定时午休行了吧!
树友u15547940
两小时就哄太难吧,每个宝宝都不一样,别看时间,观察宝宝,我家睡一觉能玩三四个小时,一直睡得少