树*****

月子里宝妈们都哭了几次,为什么哭?(交流吐槽贴)

我哭了三次,第一次顺产三天出院,回家喂奶,刚吃两三天,乳头被宝宝吸破,很疼没哭,我想为了以后宝宝还能吃,养几天,就让喂的奶粉,但是婆婆妈,娘家妈都说都得经历这个疼,还给吸吧,老公也没说什么但是眼神就好像我自私怕疼不给宝宝吃似的,我又坚持给吃了一次,哭着给宝宝吃,老公也心疼我了,但是我不是因为疼哭的,是因为她们都不理解我!第二次:因为胎膜残留第十天去检查做刮宫,以为提前吃药能自己流出来,不用再受罪,结果还有,我以为经历了阵痛,缝侧切的痛,就能看着儿子好好的过日子了,想想眼泪又止不住,在医院楼道趴在老公怀里哭了,他一再安慰我,想想可爱的儿子,我擦擦眼泪又勇敢了!第三次:儿子后半夜挺乖的,吃两三次奶就乖乖睡觉,所以我没用别人帮我,自己在卧室看孩子(老公在我刮完宫,检查后没事,就去外地上班了)前几天夜里我喂完奶,换完纸尿裤,准备睡觉,突然宝宝从鼻子嘴里喷出奶,我赶紧把他立起来拍,宝宝很乖也没哭,接着又睡了,我睡不着了,怕再吐呛到肺里,我就坐在床上看着宝宝,心疼他,肯定很难受,就又哭了!(半夜宝宝没吐过奶,所以夜里都不拍嗝,白天偶尔拍)无聊的宝妈来吐槽吧!为了孩子做父母的真是什么都能忍受!
最佳回答
其他回答
树友u13132822
涨奶疼的哭,真的感觉比生还疼,
树友u15527186
我也哭了好多次呢,我是剖的,看见闺女打针哭了,闺女突然大哭我也哭了(我闺女很乖,不饿的话基本不哭,那天不知道怎么了吃完也哭)然后基本就是因为婆婆了。
树友u15535137
哭了一次,昨晚宝宝鼻子有点塞不吃奶,我以为感冒了,但是之前鼻子就塞着,也没说不吃奶呀,想想应该是我上厕所附近放烟花吓到她了。我看着她不吃奶就给我亲妈打电话,打完电话眼泪就出来了,老公刚好进来看见问我怎么了,我说宝宝是不是感冒了,他叫我别哭说我坐月子,他就去叫他妈妈,他妈妈来唠叨不停,瞬间眼泪又来了,窝火了就回了婆婆一句。