树*****

长湿疹,求救🆘

这几天长湿疹了,去医院看了,医生说自己去药店买一种叫“肤轻松”的药来擦,可是去了好几家药店都没有这药,急死我了~有没有这方面经验的宝妈快给我支支招吧!擦什么药管用?
最佳回答
其他回答
树友u15562187
如果不是特别严重最好还是不要用药 让他自己好皮肤才会有抵抗力 实在不行可以擦点宝宝的润肤霜也有一点的缓解 而且还要看宝宝是吃奶粉还是母乳一般吃奶粉的都会长所以不要太担心 还有不要给宝宝捂的太多太捂了也会长
树友u15562187
如果不是特别严重最好还是不要用药 让他自己好皮肤才会有抵抗力 实在不行可以擦点宝宝的润肤霜也有一点的缓解 而且还要看宝宝是吃奶粉还是母乳一般吃奶粉的都会长所以不要太担心 还有不要给宝宝捂的太多太捂了也会长
树友u15539108
建议孕妇不用  到药店买点金银花保水洗洗即可  效果也是不错的