树*****

有没有宝妈流血但宝宝没事的?

如题!快十二周了,前两天一直有褐色分泌物,今天有点流鲜血!过两天去查,不知道宝宝怎么样了?一和老公说这事就哭!
最佳回答
其他回答
树友u15574017
所以,没事的!要坚强,保持心情愉快!前段时间出血,我也很烦躁,去厕所有阴影
树友u15522950
出了半个多月的红色血!打针吃药卧床,终于止了一个星期了,今天刚停针,继续吃药中。准备后天去医院问问,这药要吃到啥时候才能停~
树友u15554243
宝妈!别这么想!你要相信宝宝是坚强的!会有奇迹的!只是医生让你去复查你一定要去!那样对我们和宝宝没有坏处!如果真像你说的那样你不要难过!你要知道宝宝只是淘气跑出去贪玩了!不过我希望你还是要相信自己宝宝!老天会保佑我们和宝贝平安健康的!