树*****

婆婆做饭不好吃怎么办

以前都是老公和姐姐每天给我做饭,做菜我吃的蛮好的,自从婆婆来了半个月大部分都是婆婆做饭,老是吃锅子,而且口味很重,我吃不习惯,没吃吃的少,青菜也是抄的咸老没吃吃不几口,给她说少放油,少放盐,少放酱油,老是放的多我就不必吃,没次吃完总感觉喉咙难受,短短半个月我的体重轻了3斤,今晚又没吃饱,我该怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15553714
让老公沟通一下,或者 忍了吧。 我婆婆做饭就是超淡,最好不放油盐的那种。。号称只有有营养,不在乎口味。我有时候跟她笑眯眯的力争一下,有时候就默不作声的忍了。不过我婆婆对我是很好的了,所以我默默的忍了。
树友u15567710
我怀孕的时候都是自己烧的,现在做月子了,婆婆做饭超难吃,不是咸的就是淡的,我都吃腻了,还有几天出月子了自己去买菜
树友u15538898
哎 我刚吃过 婆婆煮了地瓜粥 就早上剩的雪菜吃 不知道孕妇不能经常吃腌制的东西么 连续吃几天 吃了半碗粥 一点饱的感觉都没有