树*****

这tmmd湿疹什么时候滚!!!

烦死了,用郁美净好了,突然一下全冒岀来了,脸上,脖子上身上到处是,烦死了。
最佳回答
其他回答
树友u15554536
我也很烦,前两天好了,还没开心一下,昨天有发了
树友u15550940
如果不是过敏就尽量少给宝宝洗脸,一天多搽几次润肤霜就行了,不要搽什么药,都有激素。我家宝宝就是这样好的,也是宝树一宝妈发帖学习的。
树友u15551210
建议你百度搜下湿疹抗争记,里面是一个叫丁丁妈的宝妈写的,她宝宝严重过敏体质,湿疹严重,里面对各种用药,润肤露还有饮食有很详细的介绍,我家宝宝也是湿疹,目前在吃纽康特奶粉一个月,基本已经不发了,希望可以帮到你