树*****

宝妈,是我娇气了吗?

婆婆有时给我说个话都带个:“唉日你妈!”这我也就不计较了,也许是她习惯了,可是,今天晚上邻居家小孩在我家玩 ,我就问老公她走了吗!婆婆接过话说:“回家去了,”我刚好开门,也许她以为我要出去,我没出去 就听到她说:“不跑着急!”是我想多了吗?!我饭后出去走走我为的事什么啊!我走走挨着她事了啊!?怀孕到现在没关心过我就算了,宝宝衣服没准备也算了,今天见红她就说肚子痛了再去医院这也算了!她到底要怎样,我又没惹你!神经什么啊!我饭后走走我就着急了,气死我了!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15950205
哦我不太懂,只是很紧张,要是我应该马上去医院了
树友u15546786
头胎见红就还早,给医生打个电话就行。我生大宝时,医生就说继续观察等待,隔了30个小时再去的医院。
树友u15553433
没什么好气的,她说她的你转你的,对宝宝好就可以了,管她说什么