树*****

我是不是有点犯贱。。

很多宝妈都在抱怨自己的婆婆小气 孕期没给过钱 没买过东西给自己 吃饭方面也节省 没有给过什么营养给自己吃 然而我婆婆是在这边工厂包食堂 老公在一家认证公司上班 我以前是在自己家上班 结婚后就辞职了 跟着来这边安胎 婆婆照顾我 每天老公去上班 我睡到个十点起床就过婆婆食堂 她已经蒸好了酒酿蛋 有时候有豆浆 有牛奶 有汤 到了十一点半就叫我吃午饭 这个时候我还很饱 可是大家都在吃饭 我不吃又不好 吃饭的饭菜就很普通 少不了的就是有汤 而且每次都是一大锅 还是我一个人喝 还要喝完 现在喝不了就下午喝 下午喝不了就晚上喝
最佳回答
其他回答
树友u15541515
觉得怀孕是我老公跟我还有大宝的事 其他人关心与否我不介意 都是浮云
树友u15951310
鸽子是缩宫的吧?我婆婆不让我吃,说等生了在吃!有人照顾很好,但是方法有点过硬!我婆婆对我很好,她知道我喜欢吃什么不喜欢吃什么,都是捡喜欢吃的买,你可以和你婆婆说你喜欢吃切莫都不喜欢吃什么
树友u15534795
呵呵,过份关心可能宝妈也吃不消,吃多了会腻,我姑妈说你水果牛奶没了怎么不和婆婆说,人家说过零食自己负责