树*****

留级得请教、、、

30号得预产期已经留级那么多天了,生过得宝妈们觉得顺好还是直接破?
最佳回答
其他回答
树友u15538334
我本来是12月5日预产期的,被医生推迟到12月12日,再留级到12月19日住院,算是留级了7天,宝宝没入盆,一点反应都没有,医生评估宫颈成熟度为3分,家人也是想顺产,后来打了崔产素没成功转剖了,崔产的过程很痛苦快连命都没了,医生担心不成功都不给吃东西,后来受不了求老公才转剖,我是想告诉宝妈,一定要听医生的话,如果跟我差不多情况的就果断剖吧!别跟我一样受苦。到后期了别留级太久。
树友u15529112
30号的我生了,第四天,顺产,来的太快了,只能顺产了
树友u15548717
我只想说阵痛实在太疼了。。。运气不好的剖腹恢复的比顺产还快。