树*****

亲喂的麻麻,你们喂次奶大概多就时间?宝宝有含乳头睡着的习惯吗...

亲喂的麻麻,你们喂次奶大概多就时间?宝宝有含乳头睡着的习惯吗? 刚开始还好,一边大概喂十分钟就能喂饱睡着。现在估计要喂个30-40分钟,到后面宝宝吸得很慢,吸吸停停,你要拔出乳头吧还得小心翼翼的。否则她还会醒,张嘴还要吸。是不是已经养成含乳睡觉的坏毛病拉 大家一般喂多久呢?是按时间拔出乳头,还是等他自己吃饱把乳头吐出来?
最佳回答
其他回答
树友u5061221
是的哦,亲喂奶的时候让宝宝一次性吃饱,宝宝要是睡着了你捏捏宝宝的耳垂,或者轻轻摇一摇宝宝,把他弄醒继续吃,不要怕宝宝醒了,等彻底吃饱了睡的时间也会久。
树友u15563815
我家宝宝吃饱了会自己吐出来,没吃饱就咬着不松
树友u15551838
我家的也是,要喂好久,也不好拔出来,好疼的,要硬拔出来就又醒了