树*****

在婆婆家为每天吃饭发愁,有类似的宝妈吗

婆婆家是农村里的,住在大山里,一直以空气好跟绿色蔬菜为由不让我回娘家,我怀孕两个月以来一直在婆婆家,吃不惯睡不惯,厕所都不在屋里,半夜尿频要用夜壶,每天起床第一件事就是问我今天吃什么,我每次说的不是买不到就是不会做,因为我家我爸爸是做过厨师了的,从小就很挑食的我,从有孕吐反应开始根本在这里就一样都吃不下,很想念爸爸做的菜,但是这里离我娘家太远了,成了我现在的恶梦,现在家里都感冒了除了我,我怕我还来不及回娘家就感冒了,可是不到三个月,营养跟不上,不让我出远门,我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15551682
我也是吃不惯啊。现在学着自己煮饭呢。也为了孩子以后吃的营养一点
树友u15951422
唉,婆婆做的饭好难吃,我没什么反应,每天最害怕就是吃饭,唉,七点半不到就巴不得我睡..
树友u15952252
同感,可是等你回娘家以后觉得自己妈做的也不好吃,心里反应。