树*****

担心啊!

怀孕快6个月了,我吃过2次麻辣烫,2次泡面,好几包凤爪,小包干脆面好几包,火锅3次,辣条好几次,后几个月手机不离身,辣椒没禁止过!怎么办,那么多的垃圾食品吃了,会影响宝宝吗?希望千千万万啊!
最佳回答
其他回答
树友u15950195
我也吃过你这些,宝宝也很健康,但是最好是控制少吃为好。
树友u15564120
我也手机天天玩,辣的总吃,但不敢吃太多,火锅,米线,麻辣香锅,都吃了,宝宝和我一切都好
树友u15524465
我该吃的也吃了'不该吃的也吃了'吃一点不会有事的'检查一点也没有问题'不要让自己白担心'