树*****

大家帮忙看一看,买的甲醛自测盒测甲醛,大家感觉是多少?

去年十一的时候装修。因为也是刚简装修了两年的新房所以就二楼我和老公的卧室和客厅弄了墙纸和家具。别的没弄。凉了两个月元旦结婚。结婚半年有宝宝,现在28周了。有孩子以后特别疑神疑鬼,看了甲醛危害的帖子就很担心我们的房间会不会对孩子不好。终于在网上买了甲醛自测盒,结果现在为显示的颜色争论不休。大家帮忙看看,你们觉得是第几个颜色?或者几与几之间?
最佳回答
其他回答
树友u15547811
楼主,我家也是婚房在二楼。。夏天的时候我们在楼下老房间住。现在媳妇肚子大了,我们就在楼上大床住。。夏天测的时候颜色很深,甲醛超标。。。前几天我又测了,比夏天颜色浅些。现在是0.3好像。。。不知道有影响没。。
树友u15562927
不知道,现在贝比32周了,还会有影响没。。。
树友u15541038
我在网上买了做活动的竹炭包,还有清除甲醛的喷雾,还放了吊兰。。。。夏天时候味道特别大,我们是12年冬天贴的便宜壁纸,一平方20多好像。。然后2013年春天媳妇配送得家具味道很大。。我们在婚房里住到天热的时候,就到楼下住了。。在楼上住的时候一直没怀孕。。最后我媳妇吃了中药的次月,发现怀孕了。。