树*****

老公发的朋友圈,看完我哭了,宝宝加油啊!

今天孕酮结果出来,孕酮低,医生开了药,说如果补不上来,流掉了也不用遗憾,那就是胚胎不好,我知道他是吓唬人的!可是下午却看到老公的朋友圈,心情不能平复了,宝宝加油! 宝爸发的“我坚信生命是坚强的,可还是害怕只能跟你擦身而过!家里人都盼着你的到来,每天激动地讨论一切关于你的事情,所以请不要吓我!我祈求,我祈求,我祈求……留在我们身边,好吗?”
最佳回答
其他回答
树友u15540250
加油,坚强,放心宝宝既然来了就不会离开的,宝宝也爱我们不是吗?
树友u15532426
加油,坚强,放心宝宝既然来了就不会离开的,宝宝也爱我们不是吗?
树友u15567007
宝妈加油要相信宝宝他既然来了就要相信他的顽强生命力,不会轻易离开的。