树*****

二货媳妇求请教

背景:1.我跟老公恋爱七年,结婚已经三年了。因为双方都是家中独子且从小认识,所以参加工作(还未结婚)便正式住进婆婆家里。2.我跟老公都属于对钱没有概念的人,也对物质没有过高的要求,所以哪怕婚后三年,从未关心过家里有多少房产,存款,房产是谁的名字。双方家里也未主动提及过。3.婆婆会计出身,所以家里所有财务都是婆婆管理。我跟老公也从来没有觉得不对和多想。我工作后工资卡什么的全部给婆婆了,平时发的现金除了自己用的也全部交给婆婆。老公情况差不多,也是只留够自己所用的。因此我跟老公基本没有存款4.知道怀孕后便请假保胎至今。所以已经几个月未有现金收入了。5.年关将近,以前的惯例是双方老人每人5000表示下,现在因为手上没现金,工资卡什么的都在婆婆手里。于是想找婆婆拿回工资卡取点钱发过年钱给她们。结果去拿我婆婆说她刚刚取出来买了东西。好吧,我也没多想。今天下午才想起。我卡绑了手机了,我根本就没收到取钱的短信!!!!!想来是婆婆不愿给钱啊!!
最佳回答
其他回答
树友u15540110
你之前7年的钱多半打水漂了,你吧卡拿回来自己存着吧,顺便吧你老公的也一起拿来,结婚了小夫妻自己经营
树友u15569379
你比我还二,我结婚所有的钱都给了公婆,不过现在我和老公的工资都在我们这。有了宝宝,不打算交了,因为虽然那是自己的钱,你觉得你要回来理所当然,可他们不会这么认为的,给了他们就是他们的。你俩都结婚了,现在还有了自己的宝宝,该考虑了,毕竟再伸手问他们要钱,不如自己拿着钱花着方便,
树友u15950174
你要自己的钱,怕什么,买个东西也不方便啊,你和老公商量一下,以后不能总这样啊,有孩子了,难道将来孩子要买东西你都要和婆婆要啊,把老公搞定一切都好说