树*****

脐带饶颈2周了,怎么办,想顺产,宝妈们有什么办法讲讲&^&

今天去妇幼保健院b超,相当郁闷,挂号排队,看医生排队两小时 (由于护士失误导致),就开一个b超单子,交费别人还想插队(没有人管的说),做b超还要排队…… b超结果:脐带饶颈2周,肾盂分离7mm,胎位头位,脊椎右侧 我是相当的想顺产!!! 可是饶颈两圈-_-宝妈们有什么方法可以教教我!!! 还有,我在这个医院做的b超都没有图片,只是手写的数据,问医生,医生说只有私人医院的才有图片…………可我见很多3月圈的宝妈们说现在有做四维或三维,那医生说过了26周就不能做四维,我了个去&^&
最佳回答
其他回答
树友u15530600
我记得大宝做三维的时候就已经快31周了  生的时候绕了两圈也顺产了
树友u15563689
我朋友宝宝绕颈两圈,过三周去检查又绕回来了呵呵
树友u15560813
没啥啊,我朋友就是宝宝绕颈两周顺产的,很顺利,一点事没有