树*****

宝妈们帮忙看看吧,孕酮怎么降了。

journal_insert_pic_122397036一个是五周的,一个是五周三天。hcg翻倍情况可以吗?孕酮为什么降了。医生让做b超排除宫外。但我没有肚子疼,也没有出血。只是偶尔尤其是到晚上肚子会有一阵像来月经似的。又问了一个认识的医生,她说不用管,过一段再做b超。亲们有类似的情况吗?好担心啊!
最佳回答
其他回答
树友u15550119
不要太在乎数据,真的,据说豆浆有用,可我喝了一个星期没啥提高
树友u15550119
不要太在乎数据,真的,据说豆浆有用,可我喝了一个星期没啥提高
树友u15523383
没事,孕酮12的宝妈路过,刚从8月圈改道九月圈。。。。