树*****

都是因为我脾气好吗?

中午12点吃的午饭,下午去市里医院做检查 有事耽搁了 到家都6点半了 真是饿的前胸贴后背 都有点冒虚汗了 、可好 回到家和保姆说阿姨开饭吧我要饿死了 。人家来一句 吃点什么 ?我当时真的不知道说啥 我是回家啊不是来餐馆啊 你是保姆啊 六点半啊 不是下午四点半啊 你问我吃什么 等你做好得八点了吧 你是老太太 消化的慢 我是孕妇啊 得了 我说你还没做是吗?她说不知道你们回不回来几点回来就没做 。行 以后我每次出门都要事先告诉你我几点回来是吗?算了 话咽在肚子里 我说 那不用做了,我自己煮点汤圆吃!她在那诺诺蹉蹉的说 我来给你煮吧!!( 煮你个妹!看你都特么饱了!)把东西放下去厨房自己烧水煮汤圆 她站在厨房门口一直看着我 我真懒得和她说话! 奉劝各位宝妈千万别找熟人介绍的什么亲戚当保姆!可能你们觉得这是小事一桩我脾气太爆! 下面我一件件说! 我家住一楼 她来了以后总是不爱关门 说要开门放放空气 无可非议 结果不知道什么时候跑进来一只老鼠 那天中午我特别困就躺在沙发上睡着了 等我醒来 发现沙发垫子缝隙里有老鼠屎 ,我真是恶心到了。赶紧喊她给清理了,她倒是没推托,拿起擦茶几的抹布一顿擦,让我没想到的是,第二天那块抹布依然在茶几上!我家是有多穷????? 继续 她是河南人 特别爱吃面食。每天就叨叨叨叨要吃馍 。馍你妹!要不就是面条,条你妹!医生不让吃太多面食,和她说了。她不是把米饭煮的硬硬的就是软的像黏糊的米粥!每次这样家里人吃不舒服她就从厨房端出几个馍,说,不够吃吃馍吧!怎么办,只能吃! 刚来那天从老家带来的烧鸡 第一顿撕了摆盘,第二顿炒了一下 第三顿把剩下的煮汤!可以完了吧!高潮来了!直接拿上顿剩的汤加半锅水煮面条!!!我家是有多穷!!!!! 孕晚期了,晚上睡不好,早上吃过早饭可能还能睡一会,好嘛,我这刚迷糊着门铃响了 人家老人家去市场买菜回来了。我心里千军万马在奔腾!!!钥匙就在窗台你瞎啊!!! 自从她来以后 我已经懒得去用冰箱 , 里面各种剩菜。每顿饭饭桌上必定有一到两个剩菜,再炒个新的菜,意思是给我吃,因为有一次我明确表示我不能吃剩菜,她记住了。可能你们觉得我夸张,冰箱里有一盆鱼,是老公的朋友自己秘制的,类似于鱼罐头那个味道。你知道她放了多久?10天,是的,你没看错。你们能想象冰箱里什么味道吗?每次都端上桌。我说阿姨坏了扔了吧别吃坏肚子,她说没坏,,我吃你别吃。我不知道说什么了。 生活中点点我都不想吐槽了!她炒菜我只能说我对付吃,勉强吃!新炒的菜就是能给你做出剩菜的味道!我从小不挑食!没忌口,别人能吃的我都能吃,可是到她这里我败了!可是今晚呢,连这么难吃的饭菜都没准备! 以上这些事完全属实,并且我从来没有发过火。顶多表示沉默。更没有表示出不满,顶多回自己房间待着。 亲们,不要问我为什么不好好教教她,不要说我为什么不辞退她。因为是熟人介绍!!!! 不要问我为什么那么看不惯不自己动手!我也想,我之前先兆早产躺了快半个月,这才熬到足月,我想自己动手!可臣妾做不到啊!! 最后奉劝大家,千万别找熟人!坑爹伤不起!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15560453
炒了吧!你是老闆娘她不是,你說的算,弄得好像她才是老闆娘,你和你那个親戚說一下
树友u15547885
辞退不就解决了,要不扣工资,还专门为她写了这么多,好不划算
树友u15536874
以前我家熟人介绍的小保姆更离谱!把我爷爷藏画上的印章擦掉!说以为是脏东西!失恋把我爷爷的各种茅台五粮液藏酒拿出来一顿狂喝求短见!我爷爷奶奶还不能说她,赶紧送去医院洗胃!现在这个也比较离谱,老公女儿都搬进来住。。。经常给我安排任务,你,去把垃圾倒了!虽然是我奶奶的保姆,可你真的是保姆吧!