树*****

生了宝宝后,怎么化妆呢?

整个孕期,不能算个合格的准妈妈,没有忌口,冷热酸辣样样来,微波炉、手机、电磁炉火锅、肯德基也是常事。觉得生了宝宝后,责任心会强一点吧,可觉得化妆的事情有些纠结。 孕期一直也有化妆,没有专门买孕妇的保养品和化妆品,觉得淘宝上不知名的更不靠谱,而且确实觉得之前屯货过期了会蛮可惜。虽然妆画的一点也不浓,就是BB霜、眉毛,眼线和睫毛。因为我是无眉大侠,没有眉毛实在出不了门。 刚才看到一个宝妈发的帖子,说宝宝出生后要开始打扮了,求推荐化妆品。我开始反省自己了,到时候宝宝出生了,跟宝宝亲密接触等等。自己抹了化妆品的脸怎么好让宝宝接近呢?大家都是怎么看的?好纠结。。。我有个同学,自从宝宝出生,就没带过框架眼镜,因为宝宝会抓。。。
最佳回答
其他回答
树友u15523465
生了孩子哪有空化啊,除非有人带孩子,我当时带大宝,有时候头发没梳就抱孩子出去玩
树友u15544314
我也和楼主差不多。化妆品顶多到真皮层,又不是吸收到体内。没关系的
树友u15562315
如果打算母乳得话,最好别化妆,等断奶了再化