树*****

刚留出来一小块粘东西是黑红色的、怎么回事?有没有一样的?

吃饭呢、感觉下面粘粘的、去厕所用纸一擦是一小块粘粘的黑红色脏东西、就类似于月经最后那几天排的脏东西一样、就那么一小快、关键啥反应没有、也不疼不怎么地的!这情况是要生了么?估计还要等啥时候啊、好着急卸货!
最佳回答
其他回答
树友u15560108
昨天早宫颈黏液''晚上肚子痛'''今天肚子痛''可是不规律
树友u15538079
我也是啊!刚开始肚子换有点痛,现在没动静了!急啊
树友u15574766
和你一样是暗红色的,昨天去医院检查了,医生说是宫颈管正在消失,宫颈管完全消失了应该就快生了!